
Les différents menus
de notre restaurant événementielA la Salle à manger, vous avez le choix entre 5 possibilités différentes de menus variés, équilibrés et à prix très démocratiques. Sur cette page vous aurez l'occasion de les découvrir ainsi que quelques exemples de plats. Menu 1Entrée froide Plat Dessert Café
| Menu 2Entrée froide Potage Plat Dessert Café | Menu 3Entrée froide Potage Entrée chaude Plat Dessert Café | 
Apéritif, verrines dégustatrices et vin compris + 12 € | 
Apéritif, verrines dégustatrices et vin compris + 12 € | 
Apéritif, verrines dégustatrices et vin compris + 12 €
| Menu 4Entrée froide Potage Entrée chaude Sorbet Plat Dessert Café
Apéritif, verrines dégustatrices et vin compris + 12 € | Menu 5Entrée froide Potage Entrée chaude Sorbet Plat Fromage Dessert Café
Apéritif, verrines dégustatrices et vin compris + 12 € | Nous élaborons le menus selon vos goûts et ceux de vos invités !Un simple rendez-vous est nécessaire afin d’établir celui-ci !071/47.36.19Un acompte de 50 % sera demandé lors de la réservation de la date. |

Découvrez notre nouvelle formule ALL-INCLUSIVE Walking Dinner

Pour 70 € / personneProfitez d'un menu composé de :15 services en verrinesBoissons au bar à volonté (hormis champagne)

Pour 56 € / personneProfitez d'un menu composé de :10 services en verrinesBoissons au bar à volonté (hormis champagne) Quelques exemples de plats...Ces plats sont données à titre indicatif et peuvent varier selon la saison et le marché
Exemples d'entrées froides
| Exemples de potages
|  Carpaccio de boeuf à l'huile d'olive et écailles de parmesan |  Crème de poivrons rouges
|  Carpaccio de saumon rose à la crème de ciboulette, toast brioché
|  Crème de chicons with love
|  Salade folle de magret fumé et foie gras au vinaigre de framboise |  Velouté de champignons et garnitures de pleurotes
|  Terrine maison et ses confits d'oignons
|  Crème de laitue et lamelles de parme
|  Terrine de lotte et Saint-Jacques et sa mayonnaise italienne
|  Velouté de tomate au basilic frais | | | Exemples d'entrées chaudes
| Exemples de plats
|  Petit waterzooï de Saint-Pierre et saumon aux petits légumes |  Magret de canard aux griottes ou à l'orange, pommes Anna |  Feuilleté d'oeufs brouillés et saumon fumé |  Filet d'agneau au jus des Landes, garniture saisonnière |  Escalope de ris de veau aux morilles |  Mignonettes de veau aux champignons sauvages, bouquetière de légumes |  Feuilleté de chêvre frais au miel d'acacia et romarin |  Pavé de boeuf Rossini, gratin dauphinois |  Cappuccino de champignons des bois et son pain aux noix |  Médaillon de filet pur de porc aux pleurotes et à l'ail | | | | | Exemples de desserts
|  Pièce montée au choix |  Trio de desserts au choix |  Glace maison |  Choix de pâtisseries maison |  Glace au nougat, bavarois, etc... | |
|