Des origines à aujourd'hui...
Dans le but d’offrir un service aux personnes éprouvant des difficultés à cuisiner, Bernard Paquet se lance en 1994 dans la préparation et la livraison à domicile de plats préparés maison.
-
En 2008, le succès grandissant, le traiteur s’installe à Couillet.
Le restaurant événementiel « La salle à manger » ouvre ses portes sur le site.
-
En 2016, en hommage à sa maman, le nom du traiteur devient Paquet-Barbier.
-
Depuis 2023, la Maison Romilly – boucherie-traiteur à Malonne depuis 1901 – et ensuite Chef Gourmet – traiteur à Liège – nous ont rejoint pour vous permettre de bénéficier de nos services et de notre expertise.
Nous étendons aujourd’hui notre zone de livraison de Charleroi jusqu’à Liège !
Fraîcheur
et qualité
depuis 1994
Des ingrédients frais et de qualité
Prêt à réchauffer
livré chez vous
2x/semaine