top of page

Des origines à aujourd'hui...

Dans le but d’offrir un service aux personnes éprouvant des difficultés à cuisiner, Bernard Paquet se lance en 1994 dans la préparation et la livraison à domicile de plats préparés maison.

  • En 2008, le succès grandissant, le traiteur s’installe à Couillet.
    Le restaurant événementiel « La salle à manger » ouvre ses portes sur le site.

     

  • En 2016, en hommage à sa maman, le nom du traiteur devient Paquet-Barbier.
     

  • Depuis 2023, la Maison Romilly – boucherie-traiteur à Malonne depuis 1901 – et ensuite Chef Gourmet – traiteur à Liège – nous ont rejoint pour vous permettre de bénéficier de nos services et de notre expertise.

 

Nous étendons aujourd’hui notre zone de livraison de Charleroi jusqu’à Liège !

Chef with Hat_edited.jpg
Healthy Cooking_edited.jpg

Fraîcheur
et qualité
depuis 1994

Fresh Fish on Ice

Des ingrédients frais et de qualité

 Delivery Driver_edited.jpg

Prêt à réchauffer

livré chez vous
2x/semaine

bottom of page